HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Suppen

Japanische Gemüsesuppe -Miso-

125 ml Wasser in einen Topf geben, erhitzen
1 TL Gemüsebrühe -Instant hinzufügen
  aufkochen
1 Karotte -dünne Scheiben- hinzufügen
einige Brokkoliröschen hinzufügen
  alles in wenigen Minuten bissfest kochen
  Suppe von der Kochstelle nehmen
1/2 EL helles Miso in eine kleine Schüssel geben
1 EL Wasser hinzufügen
  alles glattrühren, in die Suppe geben
  Suppe in eine Schale gießen
1 kleine Frühlingszwiebel -schräge Ringe- darüber streuen
   sofort servieren
   
1 Portion  
             

Suppen+Kaltschalen | Japanisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap