HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Suppen
Himbeerkaltschale
400 g Himbeeren putzen
3/4 l Wasser aufkochen
          Obst hinzufügen, kurz garziehen, danach passieren
1/4 l Himbeersaft hinzufügen
1 Glas Chartreuse hinzufügen
1 Pck. Vanillinzucker hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen, abschmecken
125 g Suppenmakronen damit dekorativ servieren
                               

Suppen+Kaltschalen

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap