HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Suppen/Vegetarisch

Grünkernsuppen

1 l Gemüsebrühe -Instant- aufkochen
100 g Grünkernschrot in einen Schüssel geben
2 EL kaltes Wasser hinzufügen
  alles gut verrühren
  unter ständigem Rühren in die Gemüsebrühe geben, etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
weißer Pfeffer hinzufügen, abschmecken
1 Eigelb mit etwas warmer Suppe legieren
4 EL Sahne hinzufügen
verquirlen, alles langsam in die Suppe rühren
  servieren
4 Portionen 200 kcal
             

Suppen+Kaltschalen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap