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Eintopfgerichte

Graupen-Gemüse-Eintopf

 

                       
1 l Salzwasser in einen Topf geben
150 g Perlgraupen -feinste Sorte- unter fließendem Wasser waschen, hinzufügen
10 Minuten aufkochen
2 l Salzwasser in einen Topf geben
200 g Kartoffeln waschen, schälen, kleinwürfeln, hinzufügen
  ausbraten, herausnehmen, beiseite stellen, warm halten
1/2 Sellerieknolle waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
1 Petersilienwurzel waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
250 g Möhren waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
2 Zwiebeln waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
Graupen abgießen, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, hinzufügen
alles zugedeckt etwa 35 Minuten köcheln lassen
2 Stangen Lauch waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
           weitere 5 Minuten köcheln lassen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
           Topf von der Kochstelle nehmen
1/2 Becher saure Sahne hinzufügen
1 Bund Petersilie waschen, putzen, feinhacken, darüber streuen
           auf 4 Tellern anrichten, sofort servieren
    
4 Portionen à 410 kcal
   


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