HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen/Vegetarisch

Geröstete Haferflockensuppen

50 g Margarine in einen Topf geben, schmelzen
4 EL Schmelzflocken hinzufügen
4 EL kernige Haferflocken hinzufügen
2 Stangen Lauch putzen, gründliche waschen, weiße Schafte fein schneiden, hinzufügen
alles goldgelb dünsten
1 l heiße Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
aufkochen lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
weitere 2 Minuten köcheln lassen
  servieren
4 Portionen
             

Suppen+Kaltschalen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap