HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige/Eintopfgerichte
Gemüsetopf mit Kasseler und Mettwürstchen
 
400 g Kasseler in einen Topf geben
4 Mettwürstchen hinzufügen
1 l Fleischbrühe hinzufügen
           bei milder Hitze aufkochen lassen
1/2 Weißkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden hinzufügen
1/2 Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, hinzufügen
100 g Schnittbohnen TK oder frisch putzen, klein schneiden, hinzufügen
2 Möhren putzen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
3 Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln, hinzufügen
1 gehackte Zwiebel schälen, klein würfeln, hinzufügen
    alles etwa 30 Minuten köcheln lassen
          Fleisch und Würstchen aus dem Topf nehmen, aufschneiden, zurück in die Suppe geben
Salz abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen
gehackte Petersilie darüber streuen
             
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Landbrot, scharfen Senf
        

Eintopfgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap