HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Suppen

Gemüsesuppe

 

Gemuesesuppe

 

1 l Gemüsebrühe -Instant- in einen Topf geben, erhitzen
500 g Suppengrün putzen, waschen, grob zerkleinern, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 30 Minuten kochen lassen
  Suppengrün herausnehmen
100 g TK Erbsen hinzufügen
100 g TK Bohnen hinzufügen
250 g Möhren hinzufügen
200 g Suppennudeln hinzufügen
  aufkochen, gemäß Packunganleitung garen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles pikant abschmecken
  Suppe in vier Suppenschalen verteilen
1 EL gehackte Petersilie darauf verteilen
   sofort servieren
   
4 Portionen 100 kcal/3 g Kohlenhydrate  
             

Suppen+KaltschalenVegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap