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Suppen + Kaltschalen 
Französische Käsesuppe mit Croûtons
      
40 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
30 g Schalotten, gewürfelt hinzufügen
glasig dünsten
125 ml Weißwein hinzufügen, ablöschen
etwas einkochen lassen
400 g Comté-Käse in Würfel schneiden, hinzufügen
500 ml Milch hinzufügen
unter ständigem Rühren schmelzen lassen
mit dem Pürierstab kurz aufschlagen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles pikant abschmecken
3 Eigelb
mit etwas Suppe anrühren, legieren, in die Suppe geben
Croûtons
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
8 Scheiben Kastenweißbrot entrinden, in Quadrate schneiden, hinzufügen
  ringsum goldbraun braten, auf Küchenpapier
abtropfen lassen
     Suppe in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen, Croûtons darauf verteilen
1 kleiner Bund Schnittlauch
waschen, in Röllchen schneiden, darüber streuen
  Suppe sofort heiß servieren
 
4 Portionen à 475 kcal
   

Suppen+Kaltschalen | Französisch

 

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