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Suppen/Eintopfgerichte

Frankfurter Bohnensuppe

 Frankfurter Bohnensuppe

 

Wer etwas mehr über die Stadt des Geldes erfahren möchte kann sich hier einmal informieren.

 

2 l Wasser in einen Topf geben
500 g weiße Bohnen hinzufügen
über Nacht einweichen
3/4 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
alles erhitzen, 40 Minuten garen
1 Bund Suppengrün putzen, waschen, zerkleinern, hinzufügen
alles weitere 30 Minuten köcheln lassen
150 g Schinkenspeck würfeln, in eine Pfanne geben
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln hinzufügen
Zwiebeln goldgelb dünsten, beiseite stellen
Suppe durch ein Sieb in den Topf passieren
Zwiebel-Speck-Mischung hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
        alles pikant abschmecken
4 Frankfurter Würstchen in dicke Scheiben schneiden hinzufügen
etwa 5 Minuten erhitzen
Suppe in vier Tellern verteilt anrichten
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen
sofort heiß servieren
              
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Landbrot
 

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