HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen
Exotische Früchte-Kaltschale
2 Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden, in eine kleine Schüssel geben
Saft einer halben Zitrone die Hälfte davon darüber träufeln
beiseite stellen
1 1/8 l Wasser in einen Topf geben
Schale einer halben Zitrone -ungespritzt- hinzufügen
3/8 l Weißwein hinzufügen
aufkochen lassen
150 g Sultaninen waschen, hinzufügen
6 getrocknete Feigen würfeln, hinzufügen
6 Datteln entkernen, würfeln, hinzufügen
alles 15 Minuten köcheln lassen
Äpfel hinzufügen, alles 5 Minuten köcheln lassen
1 Banane schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, in eine kleine Schüssel geben
restlichen Zitronensaft darüber träufeln
1 Orange schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
vermengen, zu den anderen Früchten in den Topf geben, umrühren
1 EL Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, hinzufügen
verrühren, Kaltschale binden, weitere 3 Minuten köcheln lassen
Zitronenschale herausnehmen, Suppe abkühlen lassen
in 6 Teller verteilen
1 Pck. Suppenmakronen Kaltschale dekorativ garnieren
servieren
6 Portionen à 295 kcal
             

Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap