HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen
Erdbeerkaltschale
400 g Erdbeeren waschen, putzen, gut abgetropft in Stücke schneiden, in einen Mixer geben
1 Msp. Zimt darüber streuen
    im Mixer oder mit dem PÜrierstab pürieren und durch ein Haarsieb streichen
1 EL Gelierzucker hinzufügen, verrühren
1 EL Saft einer Zitrone hinzufügen, abschmecken
    Suppe für 2 Stunden kalt stellen
1 TL Minzeblättchen -fein gehackt- darüber streuen, garnieren und servieren
     
2 Portionen     
94 kcal / 2 g Eiweiß /1 g Fett / 20 g Kohlenhydrate Mit aufgeschlagener Crème fraîche servieren
  

Suppen+Kaltschalen

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap