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Suppen
Calalou Suppe
100 g Kokosnussraspeln in eine Schüssel geben
200 ml Wasser aufkochen, hinzufügen
alles fein pürieren, beiseite stellen
1 EL Pflanzenöl in eine Pfanne geben
2 Zwiebeln schälen, hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, hacken, hinzufügen
alles goldgelb dünsten
2 EL Pflanzenöl in einen großen Topf geben
200 g frischer Spinat oder Mangold waschen, gut abtropfen lassen, Stiele entfernen, grob hacken, hinzufügen
200 g Auberginen putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
5 Minuten kräftig andünsten, Hitze reduzieren
1 l Wasser hinzufügen
alles köcheln lassen, bis die Auberginen gar sind
Zwiebel- und Kokosmasse hinzufügen
1/2 TL Thymian hinzufügen
2 Messerspitzen Nelkenpulver hinzufügen
1 TL Pfeffersauce hinzufügen, würzen
1 EL Weißweinessig hinzufügen, würzen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
sofort servieren
6 Portionen
             

 

Mittelamerikanisch

 

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