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Warmer Ziegenkäsesalat

 
 

Warmer Ziegenkaesesalat

 

 
gemischte Salatblätter
-Lollo rosso, Frisèe- und Eichblattsalat-
putzen, waschen, trockentupfen
Blätter dekorativ auf 4 Tellern verteilt anrichten
125 g Ziegenfrischkäse darauf verteilt anrichten
6 EL Walnussöl in einen Topf geben
3 EL Weinessig hinzufügen
1 EL Honig hinzufügen
1 TL Senf à l'ancienne hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
alles gut vermengen, abschmecken
unter ständigem Rühren, langsam erhitzen
100 g Walnusshälften hinzufügen, weitere 3 Minuten erhitzen
   Walnüsse herausnehmen, über den Salat streuen
         Marinade über den Salat träufeln
Schnittlauchröllchen darüber streuen
servieren
4 Portionen   
 
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein Beilage: Fladenbrot   
      

 

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