HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Warmer Karottensalat

 

2 EL Sonnenblumenöl in einem vorgewärmten Wok erhitzen
250 g Porree waschen, putzen, in feine kleine Streifen schneiden, hinzufügen
500 g Karotten -geraspelt hinzufügen
alles 2 - 3 Minuten pfannenrühren, bissfest garen
2 Orangen schälen, filieren, hinzufügen
vorsichtig mitgaren
2 EL Tomatenketchup in eine kleine Schüssel geben
1 EL Zucker hinzufügen
2 EL helle Sojasauce hinzufügen
alles gut vermengen, in den Wok geben
weitere 2 Minuten rühren
Gemüse in 4 Schalen verteilen
100 g geröstete Sesamsaat darüber streuen
         servieren
4 Portionen  
      

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap