HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Tomatensalat mexikanische Art

 

1 - 2 frische Chilischoten aufschneiden, auskratzen, 1 Stunde wässern, in feine Streifen schneiden
3 große Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen, würfeln
3 - 4 Schalotten putzen, waschen, fein hacken
1/2 Bund frischen Koriander putzen, waschen, fein hacken
1 EL Olivenöl hinzufügen
1/2 EL Limettensaft hinzufügen
Salz würzen
   alles vorsichtig vermengen, kühl stellen,
1/2 Std.ziehen lassen
  c

Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap