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Salate
Spargelsalat mit Erdbeeren
       
750 g weißen Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden
2 l Wasser in einen Topf geben
15 g Salz hinzufügen
5 g Zucker hinzufügen
15 g Butter hinzufügen
  zum Kochen bringen, Spargel bissfest darin garen, abtropfen lassen, 8 EL Spargelwasser davon in eine Schüssel geben
50 g gemischte Kräuter
- Kresse  Schnittlauch, Pimpinelle, Basilikum, Sauerampfer -
fein hacken, hinzufügen
3 EL Öl hinzufügen
  verrühren, lauwarmen Spargel darin marinieren
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
200 g Putenbrustfilet in Streifen schneiden, hinzufügen, anbraten
würzen
2 EL Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten
250 g Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, 2/3 der Erdbeeren zu dem Spargel geben, unterheben
Platte mit den restlichen Erdbeeren dekorativ belegen
1 Mangofrucht waschen, schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden, zu den Erdbeeren auf die Platte legen
   Spargelsalat in die Mitte geben
mit den Putenstreifen und den Pinienkernen auf dem Salat anrichten
               
4 Portionen Beilage: Toastbrot
à 328 kcal / 17 g Eiweiß / 22 g Fett / 15 g Kohlenhydrate             
    

Salate

 

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