HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Sommerlicher Krabben-Gurken-Salat

  

1 Salatgurke waschen, schälen, in feine Scheiben scheniden, in eine schüssel geben
150 g Krabben hinzufügen
2 hartgekochte Eier schälen, in feine Scheiben schneidne, hinzufügen
     alles vorsichtig vermengen
Vinaigrette              
4 EL Zitronenessig in eine Schüssel geben
1 EL Sojasauce hinzufügen
Salz hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
1/2 Bd. Dill waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
  alles gut verrühren, über den Salat gießen
  Salt vermengen, 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
  servieren
4 Portionen à 180 kcal  
               

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap