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Salate 

Rigatonisalat mit Tomaten und Basilikum

 

Rigatonisalat mit Tomaten und Basilikum

 

300 g Penne rigate in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanleitung garen
  kalt abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
2 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben
4 EL Weißweinessig hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL frisches Basilikum hinzufügen
2 kleine rote Zwiebeln putzen, fein hacken, hinzufügen
1 - 2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
alles miteinander verrühren, abgeschreckten Nudeln hinzufügen, unterheben
4 Eiertomaten waschen, würfeln, hinzufügen
100 g Fetakäse in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles miteinander vermengen, pikant abschmecken
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL TK italienische Kräuter darüber streuen
  servieren
4 Portionen
 

Salate

 

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