HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Rezepte von Uroma
Radieschensalat
2 Bund Radieschen
6 g Salz
1 kleines feinwürfelig geschnittenes Zwiebelchen
1 Msp. Pfeffer
3 EL Essig
2 EL Öl
3 EL sauren Rahm -Sahne-
Radieschen putzen, waschen, Blätter und Wurzeln abschneiden. In ganz dünne Scheibchen schneiden, in eine Schüssel geben, salzen, kühl stellen und ziehen lassen.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl langsam hinzugießen, abschmecken, über den Salat geben, vermengen und zugeckt im Kühlschrank 15 Minuten marinieren lassen.

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap