HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Dessert
Pfirsich-Brombeer-Fruchtsalat

1 Ds. kalifornische Pfirsiche abtropfenl lassen, in dünne Spalten schneiden, in eine Schüssel geben
Saft auffangen
500 g Brombeeren waschen, putzen, zu den Pfirsichen geben
1/8 l Pfirsichsaft in einen Topf geben
2 EL Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
aufkochen, abkühlen lassen, über Obstmischung gießen
Saft einer Zitrone hinzufügen
4 cl Brombeerlikör hinzufügen
1/2 Beutel gehobelte Mandeln hinzufügen
zugedeckt kühl stellen, 15 Minuten marinieren lassen
4 Portionen à 270 kcal

  Kochen | Desserts | Salate

Salate

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap