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Salate

Pariser Apfelsalat

         

Pariser Apfelsalat

 

Der cityrundgang.de zeigt Ihnen hier die Highlights in der Stadt der Träume.

 

150 g TK Garnelen oder Krabben gemäß Packungsangaben auftauen lassen
2 Chicoréestauden putzen, waschen, Wurzelkern keilförmig herausschneiden, äußere Blätter entfernen, waschen, in 1 cm breite Ringe schneiden, in eine Schüssel geben
3 säuerliche Äpfel waschen, putzen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
Saft einer Zitrone hinzufügen
  aufgetaute Garnelen/Krabben hinzufügen, alles locker vermischen, 10 Minuten ziehen lassen
Sauce             
1 Becher saure Sahne in eine Schüssel geben, schaumig schlagen
1/2 Bund Schnittlauch waschen, einige Halme zur Garnierung beiseite legen, Rest in kleine Röllchen schneiden, hinzufügen
1 EL Essig hinzufügen
1 TL gemischte Kräuter hinzufügen-------------------------------------
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
alles vermengen, abschmecken
           über die Salatzutaten gießen, leicht unterheben
zugedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten ziehen lassen
alles auf vier Glasschalen verteilt anrichten
Schnittlauchhalme darauf garnieren
              servieren 
4 Portionen
          

 

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