HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Obstsalat "Exotisch"
200 g kernlose Trauben waschen, halbieren, in eine Schüssel geben
1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Ananas schälen, in Würfel schneiden, hinzufügen
1 Mango schälen, klein schneiden, hinzufügen
3 Kiwis schälen, klein schneiden, hinzufügen
60 g Mandelblättchen grob hacken, hinzufügen
80 g Zucker drüberstreuen
  alles miteinander vermengen
Saft von 2 Zitronen in ein Schälchen geben
Saft von 4 Orangen hinzufügen
   gut verrühren und über den Obstsalat gießen
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
1/8 l Sahne steif schlagen, in eine Spritzbeutel füllen, Salat vor dem Servieren damit garnieren
 
4 Portionen
 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap