HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 

Nudelsalat mit Tomaten

 

Nudelsalat mit Tomaten

 

250 g Fusseli in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanleitung garen
  kalt abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
2 TL Sesamöl hinzufügen
  alles miteinander vermengen
250 g Cocktailtomaten waschen, halbieren, hinzufügen
1/2 Salatgurke waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
250 g Fetakäse in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Becher Jogurt hinzufügen
  alles miteinander vermengen, pikant abschmecken
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
4 Blatt Eichblattsalat -gewaschen- auf vier Tellern verteilt auslegen
Nudelsalat darauf anrichten und garnieren
  servieren
4 Portionen
 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap