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Salate
Nudelsalat mit Spinat

 

500 g Farfalle in Salzwasser bissfest kochen
abgießen, kalt abspülen, in eine Schüssel geben
3 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein hacken, hinzufügen
60 g getrocknete Tomaten - in feine Streifen schneiden, hinzufügen
500 g frischer Spinat waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
4 EL Pinienkerne -geröstet- hinzufügen
1 EL Oregano -fein gehackt- hinzufügen
alles gut vermengen
Dressing
1 TL frische Chilischoten -fein gehackt- in eine Schüssel geben
3 EL Olivenöl hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
   alles gut verrühren, über den Nudelsalat gießen
alles gut vermengen
         servieren
   
      

 

Salate

 

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