HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 

Nudelsalat mit Käse

 

Nudelsalat mit Kaese

 

300 g Fusseli -Penne, Rigatoni- in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanleitung garen
  kalt abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben
2 EL Weißwein hinzufügen
4 EL Weißweinessig hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL gehackte Kräuter hinzufügen
2 kleine Zwiebeln putzen, waschen, in fein hacken, hinzufügen
  alles miteinander verrühren
  abgeschreckten Nudeln hinzufügen, unterheben
250 g Tomaten waschen, würfeln, hinzufügen
250 g Tilsiterkäse in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles miteinander vermengen, pikant abschmecken
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
  servieren
4 Portionen
 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap