HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Nudelsalat - dänischer Art -

             

150 g Spirelli-Nudel in reichlichem Salzwasser garkochen, kalt abbrausen, abtropfen lassen
150 g Edamer Käse klein würfeln
150 g gekochter Schinken klein schneiden
1 Gewürzgurke würfeln,
------------- alles mit den Nudeln vermengen
6 EL BÄREN-MARKE in einer Schüssel mit
3 EL Öl verrühren, unter ständigem Rühren
3 TL Zitronensaft dazu gießen
2 - 3 TL Schnittlauchröllchen untermischen
Salz
Pfeffer
Paprika
würzen und abschmecken
------------------ Nudelmasse mit der Soße vermischen, pikant abschmecken und etwas ziehen lassen
-----------------

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap