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Salate

Nudelsalat

Insalata di pasta

Nudelsalat

 

Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
300 g Nudeln -Elicoidali- hinzufügen
gemäß Packungsangaben "al dente" kochen
abgießen, kurz kalt abbrausen, abtropfen und abkühlen lassen
4 EL feinstes Olivenöl in eine große Schüssel geben
2 EL Essig -aceto balsamico- hinzufügen
2 EL Weißwein hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
1/2 TL scharfer Senf hinzufügen
alles gut mit dem Schneebesen verrühren
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen
2 EL gehackte Kräuter hinzufügen
       alles zusammen mit der Salatsauce verrühren
300 g Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
gut abgetropften Nudeln hinzufügen
  alles gut vermengen
          30 Minuten kühlen und marinieren lassen
auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
4 Portionen
                   

Salate

 

 

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