HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Fischgerichte/Salate
Krabbensalat

             

200 g Krabben 4 schöne Stücke zur Dekoration beiseite legen, Rest in kleine Teile zerpflücken, mit
Zitronensaft beträufeln und stehen lassen
3 Eier hart kochen, Eigelb rauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit
3 EL Kaffesahne vermischen
1/2 TL Senf dazu geben und mit
3 TL Zitronensaft glatt rühren
Salz
Pfeffer
würzen und abschmecken
Salatblätter Eiweiß hacken, zusammen mit dem Krabbenfleisch unter die Eier-Crème mengen und nochmals abschmecken
-------------- marinieren auf 4 Teller aufteilen, Krabbensalat drauflegen, bzw. aufteilen, den zurück gelegten Krabben dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
-------------- ---------------------
           Beilagen: Toastbrot
----------------------

Salate | Vorspeise | Fischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap