HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Kopfsalat

               

1 Kopf Salat putzen, waschen, gut abtropfen
1 Ei hart kochen
Soße -----------------
5 EL Kaffeesahne unter ständigem Rühren
3 EL Öl dazu geben
3 TL Zitronensaft unterrühren
1 TL Zwiebel klein gehackt
1 - 2 TL Salatkräuter fein gewiegt
2 EL Möhren roh gerieben
----------------- in der angegebenen Reihenfolge zu einer Soße verarbeiten
Salz
Pfeffer
1 Pr. Zucker
würzen und abschmecken
------------------------------ kurz vor dem Servieren den Salat unterheben und mit dem klein gehackten Ei bestreuen
----------------------

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap