HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Kartoffelsalat - Florida -

            

200 g Salatkartoffeln waschen, nicht zu weich kochen, schälen und abgekühlt in kleine gleichmäßige Würfel schneiden, mit 3-4 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und ziehen lassen
200 g Sellerieknolle putzen, fein raspeln
1 - 2 Orangen schälen in kleine Würfel schneiden
1 - 2 Äpfel waschen, schälen, würfeln
4 - 5 Scheiben Dosen-Ananas in kleine Stücke schneiden
---------------------- alles mit den marinierten Kartoffeln vermengen
5 EL Kaffeesahne in eine Schüssel geben und mit
5 EL ÖL verrühren, dann
6 - 7 TL Zitronensaft dazu geben
Salz
Pfeffer
Zucker
würzen und abschmecken
Ananassaft einen kräftigen Schuß Saft untermengen und nochmals pikant abschmecken.
-------------------- --------------------
--------------------- Beilagen: Kassler Rippenspeer
---------------------------

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap