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Salate 
Kartoffelsalat

          

500 g Salatkartoffeln (festkochend) waschen, garkochen
1/2 Salatgurke gut waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden
2 Tomaten waschen in Achtel schneiden
1  kleiner Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln
2 Frühlingszwiebeln waschen in feine Scheiben schneiden
Brunnenkresse abbrausen, abschneiden
------------------------------------ Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, in kleine Würfel schneiden,  mit den übrigen Salatzutaten in eine Schüssel geben und vermengen
Vinaigrette -------------------------------------
Salz
2 EL Weinessig
5 EL Gemüsebrühe -Instant-
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren und über den Salat gießen
2 EL Schnittlauchröllchen waschen und in kleine Röllchen schneiden, über den Salat geben und alles zusammen locker vermischen
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4 Portionen --------------------
1 Portion = 150 kcal ---------------------
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Salate

 

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