HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Kartoffel-Gurken-Salat mit Krabben

Kartoffel-Gurken-Salat mit Krabben

Salzwasser in einen Topf geben
1 kg festkochende Kartoffeln waschen, hinzufügen
  vom Kochen an etwa 25 - 30 Minuten bissfest garen
abgießen, abschrecken, schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
5 EL Essig über die lauwarmen Kartoffeln träufeln
weißer Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
alles etwa 10 Minuten ziehen lassen
1 große Salatgurke heiß abwaschen, abtrocknen, in dünne Scheiben hobeln, hinzufügen
2 Zwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
125 g Nordseekrabben hinzufügen
alles vorsichtig vermengen
pikant abschmecken
Salat zugedeckt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
einige Salatblätter -nach Wahl- in vier Glasschüssel auslegen
Kartoffel-Gurkensalat darauf anrichten
servieren
4 Portionen
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap