HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Käsesalat mit Gurke

 

400 g Gouda (Edamer) in 2 cm lange Stifte schneiden, in eine Schüssel geben
2 Gemüsezwiebeln putzen, würfeln, hinzufügen
1 Salatgurke waschen, schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 - 2 EL Weinessig in eine Schale geben
1 TL Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühe hinzufügen
     alles verrühren
3 EL Olivenöl tropfenweise hinzufügen, unterschlagen
                      Sauce über den Salat geben, gut vermengen, 10 Minuten ziehen lassen
1 EL feingeschnittener Schnittlauch vor dem Servieren darüber streuen
           
Zubereitung: 15 Minuten Beilage: mit verschiedenen Brotsorten als Abendessen
Kcal 497        
Fett 37 g          
Kohlenhydrate 8 g          
         

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap