HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Gurkensalat mit Feta

Gurkensalat mit Feta

1 Salatgurke -500 g- waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben
2 Schalotten putzen, waschen, klein schneiden, hinzufügen
Vinaigrette              
1 EL Weißweinessig in eine Schüssel geben
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
2 EL Öl hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut verrühren bis das Salz gelöst ist
1/2 Bd. Dill waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
alles gut verrühren über den Salat gießen, vermengen
Salat 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
250 g Feta würfeln, hinzufügen, vermengen
auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
4 Portionen
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap