HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Gurkensalat -einfach-

Gurkensalat

750 g Salatgurke waschen, schälen, fein hobeln, in eine Schüssel geben
2 EL Kräuteressig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
       gut zu einer Marinade verrühren
2 EL Sonnenblumenöl langsam hinzufügen
  unterschlagen
2 Schalotten schälen, fein würfeln, hinzufügen
2 EL gehackte Kräuter hinzufügen
          mit der Marinade verrühren, über den Salat gießen, alles gut vermengen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
4 Portienen à 90 kcal/Kh: 4g
                   

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap