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Salate
Grüner sommerlicher Salat

       

1 Kopfsalat putzen, waschen, in Stücke zupfen, Strunk  entfernen, in eine Schüssel geben
1 Bund Brunnenkresse waschen, Stiele entfernen, hinzufügen
150 g grüne Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, abschrecken, hinzufügen
100 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
    zur Seite stellen
1 Bund Petersilie waschen, trocknen, feinhacken, in eine Schüssel geben
1 Bund Schnittlauch waschen, trocknen, feinhacken,hinzufügen
1 Bund Kerbel waschen, trocknen, feinhacken,hinzufügen
200 g Joghurt hinzufügen, mit den Kräutern glattrühren
Zitronensaft hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  abschmecken
   Salat vermengen und mit der Sauce übergießen
  Beilage : Fisch, gegrilltes Fleisch
4 Portionen à 150 kcal /
10 g Fett/ 5 g Eiweiß/ 8 g Kohlenhydrate
 
      

Salate

 

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