HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate/Desserts

Grüner Obstsalat

1 Charentais-Melone Melone halbieren, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
2 grüne Äpfel -Granny Smith- waschen, schälen, entkernen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
2 Kiwis schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden, hinzufügen
200 g kernlose Trauben waschen, abzupfen, halbieren, hinzufügen
vorsichtig vermengen
  alles vorsichtig vermengen
alles vorsichtig vermengen
Marinade
100 ml lieblicher Weißwein in einen Topf geben
100 ml Wasser hinzufügen
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
4 EL Limettenhonig hinzufügen
zum Kochen bringen, köcheln lassen bis der Honig gelöst ist
8 Minzeblättchen grob hacken, hinzufügen
Sirup erkalten lassen
Obstsalat mit dem durchgesiebten Sirup übergießen, alles auf 4 Glasschalen verteiltanrichten
frische Minzezweige waschen, trockentupfen, mit Minzeblättchen dekorieren
sofort servieren
4 Portionen
   


Gesundheits-Freaks | Salate | Desserts


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap