HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Griechischer Bauernsalat

            

1 Salatgurke waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden
je 1 rote und grüne Paprikaschote waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden
500 g Tomaten waschen und achteln
2 Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
1 Pck Schafskäse 200g in Würfel schneiden
1 Glas schwarze Oliven 95 g zusammen mit der Gurke, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben
Salz
Pfeffer
Knoblauchsalz
Saft einer Zitrone
1/8 l Olivenöl
alles zu einer Marinade verrühren, abschmecken und zum Salat geben
                    
4 Portionen à 345 kcal Zeit: 20 Minuten
28 g Fett       
        

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap