HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate/Vorspeise

Gemischter Salat mit Fetakäse

Gemischter Salat mit Fetakäse

2 kleine Kopfsalate putzen, nur die inneren gelben Blätter verwenden und in mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trockenschleudern, in eine Schüssel geben
1 Salatgurke waschen, schälen, würfeln, hinzufügen
3 Fleischtomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, schälen fein hacken, hinzufügen
1/2 Bund Dill waschen, trockentupfen fein hacken, hinzufügen
1 Pck Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles vorsichtig vermengen
alles vorsichtig vermengen
Marinade
1 Becher Crème fraîche in eine Schüssel geben
1 EL Kräuteressig hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 TL Senf "Moutarde a l'ancienne" hinzufügen
zu einer cremigen Marinade verrühren
Marinade über die Salatzutaten gießen, unterheben
auf vier tiefen Tellern anrichten, mit gewaschenen und abgezupften Dillspitzen garnieren
sofort servieren
4 Portionen
   


Salate | Vorspeise


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap