HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Gemischter Salat mit Erdbeeren

 

1/2 Eisbergsalat waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden, in 4 Glasschalen verteilt anrichten
1 kleine Honigmelone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen, würfeln, hinzufügen, darauf anrichten
250 g Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen, darauf anrichten
1/4 Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen, darauf anrichten
Dressing
200 g Joghurt in einen Mixer geben
1/4 Gurke schälen, halbieren entkernen, hinzufügen
einige Minzeblätter hinzufügen
1/4 TL geriebene Limettenschale hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
alles glatt pürieren, im Kühlschrank oder TK-Fach gut kühlen
Dressing über die Salatzutaten gießen
Minzezweige waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen darauf garnieren
sofort servieren
4 Portionen à 140 kcal
   


Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap