HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Gemischter Obstsalat 

 

1 Dose Mandarinen -400 g - in eine Schüssel geben
1 Winterbirne putzen, waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln, hinzufügen
2 Äpfel putzen, waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln, hinzufügen
1 kl. Glas Sauerkirschen abgießen, Früchte hinzufügen
2 Bananen schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
50 g feiner Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
2 EL Cointreau hinzufügen
50 g gehackte Walnusskerne hinzufügen
hinzufügen
alles gut vermengen
auf 4 Glasschalen verteil anrichten
frische Minzeblätter darauf garnieren
         servieren
4 Portionen  
      

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap