HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Gemischter grüner Salat

 

Gemischter grüner Salat

 

400 g gemischter grüner Salat waschen, putzen, trockenschleudern, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
150 g Radicchio waschen, putzen, trockenschleudern, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch -in Röllchen- hinzufügen
8 Blätter Basilikum waschen, trockentupfen, klein zupfen, hinzufügen
2 Blätter Liebstöckel waschen, trockentupfen, klein zupfen, hinzufügen
1 kleiner Bund glatte Petersilie waschen, trockentupfen, grob hacken, hinzufügen
  vermengen
1 EL Balsamico-Essig in eine Schüssel geben
1 Eigelb hinzufügen
  mit einem Schneebesen verrühren
2 Olivenöl nach und nach hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
  abschmecken
  über den Salat gießen, vorsichtig vermengen, abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
16 Kirschtomaten waschen, halbieren, Stängelansätze entfernen, auf dem Salat garnieren
servieren
 
4 Portionen  
               

 

Adventskalender 2008 | Menue mit Fleisch | Salate

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap