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Salate

Gemischter Eichblattsalat mit rotem Pfeffer

 

Gemischter Eichblattsalat mit rotem Pfeffer

 

1 Kopf Eichblattsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
1 Schalotte putzen, würfeln, hinzufügen
2 Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1/2 Salatgurke schälen, würfeln, hinzufügen
2 EL Balsamico-Essig hinzufügen
2 EL kaltgepresstes Olivenöl hinzufügen
alles vermengen
1 EL gemischte TK Kräuter hinzufügen
roter Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
2 TL rote Pfefferkörner -Glas- hinzufügen
alles gut vermengen
abschmecken
zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunden marinieren lassen
Salat vorsichtig vermengen, abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
4 Portionen
               

 

Salate


 

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