HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Gemischter Blattsalat mit Fruchtgemüse

 

Gemischter Blattsalat mit Fruchtgemüse

 

1 Eigelb in eine große Schüssel geben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Senf hinzufügen
1 EL Rotweinessig alles gut mit einem Schneebesen verrühren
3 EL Olivenöl nach und nach hinzufügen, unterschlagen
  abschmecken
150 g Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
100 g Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
1 kleiner Kopf Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
1 kleiner Batavia-Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
1/2 Salatgurke waschen, schälen, würfeln, hinzufügen
8 Kirschtomaten waschen, halbieren, hinzufügen
  alles gut vermengen
  Salat in die Marinade geben, vorsichtig vermengen
  Salat auf vier großen Tellern verteilen
1 Bund Kerbel waschen, trockentupfen, grob hacken
  Salat garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen  
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap