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Salate

Gemischter Blattsalat

 

Gemischter Blattsalat

 

200 g Pflücksalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
200 g Eichblattsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
200 g Radicchiosalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, hinzufügen
vermengen
100 ml Traubensaft in eine Schüssel geben
1/2 TL Dijonsenf zerdrücken, hinzufügen
1 EL Balsamico-Essig hinzufügen
2 EL Traubenkernöl hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut vermengen
abschmecken
über den Salat gießen, vorsichtig vermengen, abschmecken
200 g frischen Ziegenkäse entrinden, in kleine Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne leicht erwärmen, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzufügen
alles vorsichtig vermengen
Salat auf 4 Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen  
               

 

Salate


 

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