HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Geflügelsalat mit Mais und Paprika

               

1 fertig gegartes  Brathähnchen enthäuten, entbeinen und in Würfel schneiden
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Paprikaschote waschen und im Backofen auf der mittleren Schiene solange erhitzen bis die Schale sich leicht lösen läßt, dann häuten, halbieren, Kerne und Stengelansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden
1 kleine Zwiebel schälen und  fein hacken
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken und alles zusammen mit
1 kleine Dose Maiskörner gut vermischen
---------------- --------------------
Vinaigrette ------------------
Salz
1 EL Tomatenketchup
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rotweinessig
2 EL Öl
die Zutaten miteinander verquirlen, mit den Salatzutaten gründlich vermengen und ziehen lassen
1 EL gehackte Petersilie waschen, feinhacken und den Salat damit bestreuen
----------------- ---------------------
4 Portionen -----------------
á   600 kcal --------------------------
----------------------------------------

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap