HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Geflügelsalat -exotisch-

             

300 g gekochte Hühnerbrust in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
2 Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Mango schälen, um den Kern herum abschneiden, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
2 Orangen dick abschälen, filetieren, enthäuten, in Würfel schneiden, hinzufügen
          alles miteinander vermischen
Marinade               
1 TL Zucker in eine Schüssel geben
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
Saft von 1 Orange hinzufügen
           Zucker darin auflösen
6 EL Crème fraîche hinzufügen
2 EL Rum hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Minzeblätter streifig schneiden, einige Blättchen zur Dekoration zur Seite legen
          Marinade vermischen, über die Salatzutaten gießen, alles vermischen, mit der Minze garnieren
         
4 Portionen à 250 kcal Beilage: frisches Baguette
          
Fett: 8 g Zeit: 20 Minuten
------------------------       

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap