HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Geflügelsalat

 

1 gegrilltes Hähnchen Haut und Knochen entfernen, in Stücke schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln
250 g Staudensellerie waschen, in feine Scheiben schneiden
300 g Weintrauben waschen, halbieren und entkernen
10 Pistazienkerne hacken
6 Minzeblättchen waschen und fein hacken
250 ml saure Sahne untermischen und alles mit
250 ml Remouladensosse vermengen und gut durchziehen lassen
   

Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap