HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Geflügelsalat "Hawaii"

1 Tasse gekochtes oder gebratenes Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Stifte schneiden, hinzufügen
1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
alles sofort vermengen
1/4 Knolle Sellerie in feine Stifte schneiden, hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen, abschmecken
Paprika -rosenscharf- hinzufügen, abschmecken
Worcestersauce -nach Belieben- hinzufügen, abschmecken
vermischen, pikant abschmecken
4 EL Mayonnaise hinzufügen
alles vermengen, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken
servieren
Beilage: Toast, Weißbrot mit Butter
4 Portionen à 205 kcal

  Kochen | Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap