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Salate 
Feiner Heringssalat -Rheinischer Art-

         

4 Bismarckheringe klein schneiden
100 g gebratenes Schweinefleisch würfeln
1 Gewürzgurke klein schneiden
1 mittelgroße Zwiebel schälen und würfeln
1 Apfel waschen, schälen und klein schneiden
2 Eier hart kochen, klein hacken
100 g Rote Beete Salat würfeln
25 g Walnußkerne grob hacken
1 mittelgroße Pellkartoffel pellen und würfeln
1 TL Senf diese Zutaten mit
Essig
Salz
Pfeffer
abschmecken und
1 Dose BÄREN-MARKE durchmischen und mit dem Heringssalat vermengen, evtl etwas Öl hinzufügen, einige Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken und nachwürzen
2 Eier hart kochen, schälen und vor dem Servieren den Salat mit den geachtelten Scheiben verzieren
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Salate

 

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